Создание и продвижение сайтов в Новосибирске

Блог

Яндекс и обычные результаты поиска

Не хочется выступать в роли всадника Апокалипсиса, но последние изменения, внедренные Яндексом, наводят на мысль о том, что поисковик решил практически полностью выпилить органические результаты поиска из своей первой страницы по коммерческим запросам.

XII Сибирские интернет недели

В воскресенье в Новосибирске завершилась программа 12-х Сибирских интернет-недель. Первый день был полностью посвящён PR и коммуникациям в социальных сетях. И лично мне больше всего понравилось выступление Управляющего партнера компании Idea Nova Артема Чучакина.

Разработка и продвижение сайтов на конкурсной основе

Поиск подрядчиков на разработку и продвижение сайтов на конкурсной основе, судя по всему, перестает быть экзотикой. Онлайн-сервис Workspace провел опрос более 200 руководителей веб-студий, чтобы узнать, как изменилось их отношение к тендерам за последние 2 года.

Где взять уникальные отзывы для сайта?

Часто задают вопрос: в каком объеме можно копировать на своем сайте информацию из других источников. И можно ли вообще? Возьмём, для примера, отзывы.

Как правильно ограничить бюджет в Директе?

Дневной бюджет в ДиректеС чего обычно начинается путь рекламодателя, который самостоятельно настраивает первую рекламную кампанию в Яндекс Директ? Настроил кампанию, закинул денег приблизительно на месяц, они закончились за 3 дня, никак не оправдав ожиданий по конверсиям.

Яйца нельзя хранить в одной корзине

Трафик сайта не должен зависеть только от одного источника. Если вы делаете ставку только на контекстную рекламу, ну или допустим, только на Instagram, вы здорово рискуете.

Как избежать штрафа по ФЗ 152

Несмотря на то, что закон о сборе и хранении персональных данных ФЗ 152 вступил в силу почти год назад, огромное количество сайтов по-прежнему не соответствуют его нормам. Тем временем, Роскомнадзор уже вовсю выписывает штрафы за его нарушение.

Когда расширение контента лучше новой страницы сайта?

На днях один из постоянных клиентов задал простой, на первый взгляд, вопрос. Разбираясь в нём мы пришли к довольно интересным выводам, которыми я хочу с вами поделиться.

Сколько стоит создание рекламной кампании?

Сколько стоит создание рекламной кампании? Этот вопрос возникает часто, и каждый раз я пытаюсь убедить собеседника в том, что само по себе создание таргетированной, или контекстной рекламы не является завершенной услугой.

SEO для лендинга

Все чаще приходится отвечать на вопрос: «Есть ли перспективы поискового продвижения для одностраничного сайта»? Я решил посвятить эту программу тому, чтобы удовлетворить назревший информационный запрос.