Создание и продвижение сайтов в Новосибирске

Блог

Как избежать штрафа по ФЗ 152

Несмотря на то, что закон о сборе и хранении персональных данных ФЗ 152 вступил в силу почти год назад, огромное количество сайтов по-прежнему не соответствуют его нормам. Тем временем, Роскомнадзор уже вовсю выписывает штрафы за его нарушение.

Когда расширение контента лучше новой страницы сайта?

На днях один из постоянных клиентов задал простой, на первый взгляд, вопрос. Разбираясь в нём мы пришли к довольно интересным выводам, которыми я хочу с вами поделиться.

Сколько стоит создание рекламной кампании?

Сколько стоит создание рекламной кампании? Этот вопрос возникает часто, и каждый раз я пытаюсь убедить собеседника в том, что само по себе создание таргетированной, или контекстной рекламы не является завершенной услугой.

SEO для лендинга

Все чаще приходится отвечать на вопрос: «Есть ли перспективы поискового продвижения для одностраничного сайта»? Я решил посвятить эту программу тому, чтобы удовлетворить назревший информационный запрос.

Шаблонные интернет-магазины: плюсы и минусы

Рынок онлайн-ритейла заполнен очень похожими друг на друга интернет-магазинами. Я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать шаблонный дизайн при разработке интернет-магазина. Если бюджет ограничен, то лучше выбрать качественный шаблон, чем ставить эксперименты над уникальным дизайном.

Рынок digital маркетинга в 2018 году

За последний год уровень конкуренции в сегменте контекстной рекламы вырос настолько, что рекламодатели опять вспомнили об альтернативных источниках привлечения посетителей. В первую очередь о поисковом продвижении, SMM и партнерском маркетинге.

5 коммерческих факторов, которые легко улучшить

Что вызывает доверие клиентов к компании? Офис в хорошем бизнес-центре, качественная телефония, профессиональные сотрудники, удобные финансовые инструменты. Важность этих факторов очевидна, неоспорима и не требует доказательств.

Давно вы замеряли скорость загрузки своего сайта?

Давно вы замеряли скорость загрузки своего сайта? Сделать это можно бы через бесплатный сервис PageSpeed Insights от Google. Если делаете это регулярно, мои поздравления – вы относитесь к очень немногочисленной категории владельцев.

Брендовый трафик

BrandСейчас очень модно говорить о том, как увеличить долю брендового трафика на сайт компании. Хорошо это или плохо? Тема это довольно серьезная и не на одну программу.

Надо ли привлекать SEO-шника к разработке сайта

blog2Надо ли привлекать к разработке или редизайну сайта специалиста по поисковому продвижению? Для меня ответ — однозначный. Надо и желательно на ранней стадии.